Zepter в Котласе

Посуда Zepter — вкусовые качества

"Мы — то, что мы едим"

Для заказа и получения полной информации по посуде Zepter в городе Котласе, звонить по телефону 8-921-497-89-30 Козырева Антонина Федоровна

Готовить вкусную и полезную еду — настоящее искусство. Нежное филе, свежие овощи, сочная зелень, аромат пряных трав… Не нужно быть тонким гурманом, чтобы почувствовать вкус и качество приготовленной еды. Но знаете ли вы, что процесс готовки убивает большую часть вкусовых и питательных свойств пищи? Витамины, природные ингредиенты, минеральные вещества, протеины — все это теряется при тепловой обработке, уходит в воду или что еще хуже разрушается в кипящем масле, оставляя после себя лишь малоаппетитную порцию канцерогенов.

Как же сохранить природную пользу, богатство вкусовых оттенков и питательную ценность еды? Компания Zepter разработала принципиально новые технологии для кулинарного процесса. Основные принципы Zepter — упрощать и совершенствовать. Посуда Zepter обладает инновационной технологичностью и позволяет готовить вкусную еду без использования масла, соли и лишней воды. Легко и просто, с сохранением всех витаминов. Теперь приобрести посуду Zepter, а также ряд других товаров производителя можно и в городе Котлас.

О чем говорит имя Zepter?

О безупречной политике качества и актуальности уникальных разработок. Zepter — имя, имеющее образцовую репутацию на международной арене профессионалов. Цели, которые ставит перед собой компания, направлены на повышение качества жизни людей, формирование высоких стандартов эргономики и производство безупречных потребительских товаров. Сеть филиалов Zepter постоянно расширяется и на сегодняшний день охватывает более 40 стран на всех континентах земного шара. Аудитория Zepter — люди, имеющие вкус к здоровой и счастливой жизни и выбирающие соответствующий уровень ее качества.

Посуда Zepter — сохранять созданное природой

Как донести дары природы до обеденного стола, минуя все изъяны тепловой обработки? Как сохранить вкус и аромат пищи, не теряя концентрации полезных ингредиентов? Посуда Zepter умеет это делать.

Zepter HOME ART — это эксклюзивная, не имеющая аналогов разработка для здорового, вкусного и быстрого приготовления еды. Решения для изысканной сервировки и безопасного хранения продолжают эстетику и технологичность кулинарного процесса Zepter. Теперь можно готовить без соли, масла и воды, сохраняя максимум вкуса и питательных веществ. Сваренные овощи имеют натуральный вид и форму, сохраняют сочность и витамины и обладают ярко выраженным вкусом даже без добавления соли и приправ. Технология Zepter не уменьшает объем продуктов (как это происходит в процессе жарки), а также сохраняет форму, аромат и все вкусовые качества еды.

Шаг к здоровой жизни

"Да будет пища твоя лекарством твоим, а лекарство пищей твоей"
     Гиппократ (377. до нашей эры)

Традиция готовить еду на жирах вызывает массу непонимания со стороны врачей онкологов. О зловредном влиянии канцерогенов сегодня знает каждый, но на уровень качественного и здорового питания переходят далеко не все. Главное требование пищи — безопасность, и уже после этого можно говорить о ее пользе. Продукция Zepter предлагает безопасные технологии приготовления пищи и исключает любой риск для здоровья. Вся посуда Zepter изготовлена из медицинской стали (сплав никеля и хрома), имеющей пожизненную гарантию на эксплуатацию. Данный материал обладает антибактериальными свойствами и используется даже для хирургических инструментов.

Политика Zepter в отношении здоровья человека не остается без внимания международных экспертов. В 1994 году посуда Zeptеr была отмечена польской наградой "Cholesterol Prophylaxis" за вклад в борьбу с холестерином. Здоровая жизнь начинается со здоровой пищи. Если вы хотите сделать шаг к своему здоровью, задумайтесь над тем, что вы едите.

Секрет здоровья Zepter — комплексный подход

Здоровый человек создает вокруг себя здоровую среду. Компания Zepter придерживается этой концепции и выпускает широкий спектр товар для здоровой жизни. В числе продукции Zepter — экологически чистая косметика, физиотерапевтические приборы Биоптрон, системы для вакуумного хранения продуктов, фильтрации воды, уборки помещений, очистки и ионизации воздуха. Теперь все это можно приобрести в городе Котлас. Являясь официальным представителем компании, мы можем предложить вам широкий спектр товаров, в том числе кофейные аппараты Zepter и многофункциональные кухонные комбайны Zepter.

Бытовая техника Zepter отвечает основным приоритетам производителя, ставящим функциональность, безопасность и эргономику продукции на первое место. Продукцией Zepter удобно и приятно пользоваться. Она улучшает качество продуктов, которые мы едим, создает благоприятный микроклимат в помещениях, где мы живем, упрощает наш быт и повышает качество жизни в целом.

Использование товаров Zepter особенно рекомендовано для районов с неблагоприятной экологической обстановкой и несбалансированной экосистемой. По сути, это все крупные города и промышленные центры. Здоровье человека — то, на что направлены все усилия Zepter. И мы рады предложить полный ассортимент производителя жителям нашего города. Любую информацию относительно описания, просмотра, заказа и доставки продукции Zepter в Котласе вы можете получить у нашего менеджера по телефону 8-921-497-89-30. Мы будем рады сделать вклад в ваше здоровье!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>